Zum Kirchenwirt

Genießen, dort wo es herkommt! So einfach ist das Motto der liebevollen, traditionsverbundenen Küche von Elisabeth Mauthner-Reichmann. Ihre langjährige Erfahrung und Liebe in die heimischen Produkte hat Elisabeth in eine steirische Küche gelegt, in welcher sie ausschließlich mit Lieferanten und Betriebe aus der Region zusammenarbeitet, wo gemeinsam an Qualität und Geschmack gearbeitet wird.

Öffnungszeiten

Cafe

Täglich ab 14 Uhr geöffnet
Mittwoch & Donnerstag Ruhetag

Feiertage
Heiliger Abend geschlossen,
Christtag bis 11.30 Uhr geöffnet
1. Jänner geschlossen

Weinbau und s´Kredenzkastl

Gleiche Zeiten wie Cafe
Außerhalb dieser Zeiten rufen Sie uns bitte am Mobiltelefon an - wir werden uns gerne um Ihre Wünsche bemühen.
Zusätzlich finden Sie unsere Produkte auch in der Fleischerei in Schwanberg und Wies

Unsere Nummern:
0664-1375 435 Elisabeth
0664 1375 437 Markus



Lieferanten & Partner

Da wir großen Wert auf Regionalität und den Rhytmus der Natur legen, versuchen wir das auch bestmöglich in unserem Gasthof umzusetzen.
Unser Angebot auf der Speisekarte und die Zusatzempfehlungen richten sich weitgehend nach der Jahreszeit.

Eigene Erzeugnisse und von der Oma: Apfelessig, Kräuter, Obst + Beeren, Gemüse

Wenn es die Zeit zulässt wird auch frisches Brot gebacken. Und Sie genießen es beim Frühstück. Dazu passend ist natürlich auch unser Wein- und Saft-Angebot. Trauben- und Apfelsaft stellen wir selbst am Hof her. Marille und Johannisbeere bekommen wir von unserem Obstbauern aus der Region. Das Weinangebot reicht von Eigenbau über regionale Weinbauern bis zu österreichweiten Sorten.

Kommen und genießen Sie!

Unsere Lieferanten - regional, saisonal:

  • alle Fleisch- Wurst- und Schinkenspezialitäten von der familieneigenen Fleischerei Mauthner in Schwanberg
  • Wild von den Wieser Jägern und der Familie Kaiser-Kröll, Wies
  • Salate, Gemüse, Kürbisse von der Familie Lipp und dem LVZ aus Wies, sowie Familie Glockengießer aus Hollenegg
  • Kernöl und Kerne von der Ölmühle Lorenz, St.Martin/S.
  • Rohmilchkäse von der Familie Kronabeter, Wies
  • Eier aus Freilandhaltung von der Familie Schwarzl, Pistorf
  • Eier aus Bodenhaltung von der Familie Moser, Eibiswald
  • Erdäpfel, Spargel, Kraut von der Familie Kölbl, Wundschuh

  • Frühstückseier und hausgemachte Nudeln von Henriette, unterm Hollerbusch


Weitere Partner/Mitgliedschaften:

  • Schilcherlandspezialitäten
  • Urlaub am Bauernhof